Fiorentina Monza, vittoria in rimonta per i viola: tutti i dettagli | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·13 May 2024

Fiorentina Monza, vittoria in rimonta per i viola: tutti i dettagli

Article image:Fiorentina Monza, vittoria in rimonta per i viola: tutti i dettagli

Preziosa vittoria della Fiorentina in ottica Europa ai danni del Monza, nell’ultimo posticipo della 36° giornata di Serie A

Importante successo della Fiorentina ai danni del Monza nell’ultimo posticipo della 36° giornata di Serie A, turno in cui l’Inter ha vinto contro il Frosinone. I viola hanno vinto in rimonta con il risultato finale di 2-1. I biancorossi devono quindi rimandare l’appuntamento con i 100 punti conquistati nella massima serie italiana.

Djuric ha momentaneamente portato in vantaggio la squadra di Palladino dopo appena nove minuti. Nico Gonzalez ha poi pareggiato i conti al 32′ mentre Arthur ha siglato la rete decisiva per la vittoria viola.