Fabián Ruíz volvió a marcar por Eurocopa y España dio vuelta la historia ante Georgia | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·30 June 2024

Article image:Fabián Ruíz volvió a marcar por Eurocopa y España dio vuelta la historia ante Georgia

La Furia dejó atrás el resultado adverso en la noche de Colonia. Lo que empezó con derrota por el gol en contra de Robin Le Normand se transformó en victoria para los de Luis de la Fuente ante los Cruzados por los tantos de Rodri y Fabián Ruíz.

Georgia estuvo muy cerca de marcar el 2 a 1 con un tiro de Khvicha Kvaratskhelia desde campo propio. El delantero del Napoli vio adelantado a Unai Simón pero el tiro de 50 metros salió apenas desviado. Y al rato nomás, España no falló en la que tuvo.

Iban 6 minutos del segundo tiempo cuando la Furia se puso arriba en el marcador. Giorgi Mamardashvili le tapó un tiro libre furioso a Lamine Yamal pero el jovencito del Barcelona tuvo revancha, levantó el centro, y Fabián Ruíz de cabeza por detrás de todos cambió el score para dejar muy cerca a España de los cuartos de final en la Eurocopa.