Estaduais Femininos: São Paulo vence Ferroviária e conquista o título do Paulista Feminino sub-20 | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·23 August 2024

Article image:Estaduais Femininos: São Paulo vence Ferroviária e conquista o título do Paulista Feminino sub-20

Depois das duas primeiras edições serem conquistadas pela Ferrinha, as Soberanas conseguem mais um título na base

Soberanas campeãs do Paulista Feminino sub-20! Na última terça-feira, 20, o São Paulo conquistou mais um título na categoria de base, sendo o primeiro quando falamos desta competição.

A partida ocorreu em Santana de Parnaíba e terminou em 3 a 2, com as Guerreirinhas Grenás abrindo uma vantagem de 2 a 0, com gols de Ana Júlia e Anita, mas as Soberaninhas reagiram e viraram com Ana Júlia, Vitorinha e Késia. Com o resultado, o Tricolor Paulista venceu com o placar agregado de 5 a 2.

As Soberanas terminaram o Campeonato com 100% de aproveitamento, vencendo os 12 jogos disputados.

COMO FOI O JOGO?

Depois de ter construído uma boa vantagem no primeiro jogo, de 2 a 0, em Araraquara, o São Paulo teve muita dificuldade sob os seus domínios no início da partida, com as Guerreiras abrindo o placar aos nove minutos, com Ana Júlia encobrindo a goleira tricolor.

As Guerreiras continuaram pressionando e tiveram várias oportunidades de empatar agregado, ocorrendo aos 44 minutos, com Anita. O São Paulo voltou a ficar em vantagem no placar com Ana Júlia, nos acréscimos da primeira etapa, após cruzamento de Késia.

Na segunda etapa, Vitorinha ampliou o placar agregado e empatou a partida e Késia, nos minutos finais, marcou o terceiro do Tricolor e carimbou o título da competição.