ESTÁ A CHEGAR AO FIM? CRISTIANO RONALDO ATINGE FEITO... QUE NINGUÉM QUER | OneFootball

Leonino

·27 June 2024

ESTÁ A CHEGAR AO FIM? CRISTIANO RONALDO ATINGE FEITO... QUE NINGUÉM QUER

Article image:ESTÁ A CHEGAR AO FIM? CRISTIANO RONALDO ATINGE FEITO... QUE NINGUÉM QUER

Pela primeira vez na carreira, Cristiano Ronaldo termina uma fase de grupos de grandes torneios internacionais de seleções sem marcar qualquer golo. Depois da saída precoce do jogo frente à Geórgia (2-0), aos 65 minutos, CR7 não teve oportunidade de faturar na partida, ficando, assim, em ‘branco’ nos três primeiros jogos lusos do Campeonato Europeu de 2024.

Desde a sua estreia no Euro 2004, Ronaldo, que tem atualmente 39 anos, somava 11 fases finais sempre a marcar na etapa inicial, mais precisamente em cinco edições do Mundial, cinco do Europeu e ainda uma da Taça das Confederações. Com base em informações reveladas pelo jornal ‘Sapo Desporto’, a especialidade do atleta sempre foram as fases de grupos, nas quais apontou 21 dos seus 24 golos em fases finais.

Além de não ter conseguido colocar a bola dentro da rede neste Euro, o jogador formado no Sporting passa também por uma seca de golos em grandes torneios internacionais: é o décimo jogo consecutivo sem marcar qualquer golo que não seja através da marca de grande penalidade.

Apesar da época menos positiva em termos de títulos, Cristiano Ronaldo - atualmente com 39 anos de idade e avaliado em 15 milhões de euros – somou 51 encontros (4.477 minutos), nos quais apontou 50 golos e realizou 13 assistências esta época no Al Nassr sob o comando de Luís Castro.

Neste Europeu, o ex Sporting leva uma assistência na conta pessoal. Portugal vai agora recarregar baterias para o próximo embate na competição. Cristiano Ronaldo e companhia preparam-se para enfrentar a Eslovénia nos oitavos de final do torneio. O duelo está, assim, marcado para a próxima segunda-feira, dia 1 de julho e tem pontapé de saída agendado para as 20h00, no Deutsche Bank Park, em Frankfurt.