·24 June 2024

España por la mínima vence a Albania

Article image:España por la mínima vence a Albania

Azul Filipponi

Con un tanto de Ferran Torres al minuto 13 los españoles vencieron a la selección de Albania, quien los hizo sufrir bastante pero terminaron con su participación en la Eurocopa 2024 en la tercera jornada de esta.

El ESPIRIT Arena fue testigo del último encuentro del Grupo B previo a los octavos de final. Los de Luis De la Fuente mantuvieron su arco en ceros por el resto de los 90 minutos pero nunca dejaron de buscar el segundo gol, a pesar de que no se dio, demostraron buen futbol con 60% de posesión, más oportunidades en ataque y atajadas en el arco de David Raya, todavía no se conoce el siguiente rival de La Roja en la siguiente fase pero este partido se daría el domingo a la 1:00 de la tarde.

Los dirigidos por Sylvinho solamente sumaron un punto y terminaron como últimos de grupo tras empatar con Croacia 2-2 y perder 2-1 ante Italia, equipo que clasificó cardiácamente de último minuto en la otra llave.

El actor del único gol del partido declaró posteriormente en conferencia de prensa: “voy a aprovechar las oportunidades que me den, pero lo más importante es la victoria”, además el delantero del FC Barcelona mencionó sobre la selección: “somos un equipazo y estamos trabajando increíblemente bien”.