Albania 0-1 España: España cumple con el trámite albanés | OneFootball

Afición Deportiva

·24 June 2024

Albania 0-1 España: España cumple con el trámite albanés

Article image:Albania 0-1 España: España cumple con el trámite  albanés

España venció con gol de Ferran Torres a Albania y de esta forma logra sumar los 9 puntos de la fase de grupos por segunda vez en el torneo

Albania y España se vieron las caras en la jornada 3 de la Eurocopa. Así fue el encuentro entre albaneses y españoles en el  Merkur-Spiel Arena:

Primera Parte

Los primeros 5 minutos del partido fueron para la selección de Albania. El equipo dirigido por Sylvinho empezó embotellando en su área a España. El combinado español se repuso del dominio inicial albanés con el gol de Ferran Torres a pase de Dani Olmo. En un principio parecía estar en fuera de juego el atacante del Barcelona, pero la pierna de Mario Mitaj le acabó habilitando. El tanto de Ferrán sirvió para ver a una España mucho más segura en defensa y con una mayor presencia en el campo contrario.

Los jugadores de Luis de la Fuente gozaron de ocasiones de la mano de Mikel Merino y Joselu. También la tuvo Albania en laz botaz de Asllani , pero David Raya voló para evitar el gol del delantero albanés y el choque se fue al descanso con la mínima ventaja para España con el gol de Ferran Torres (0-1).

Segunda Parte

Tras una jugada muy elaborada, Grimaldo colgó un balón al área que remató Joselu con la escuela que casi entra en la portería de Strakosha. Minutos después Dani Olmo lo intentó desde lejos al ver al mismo Strakosha fuera de su zona, pero el disparo no acabó cogiendo una buena dirección. Tanto Albania como España introdujeron sus primeros cambios una vez llegados al minuto 60. Los albaneses metieron a Broja mientras que España dio entrada Fermín, quien debutaba oficialmente en la Eurocopa.

El propio Broja protagonizó la primera ocasión de Albania en la segunda parte con un remate bombeado que obligó otra vez a David Raya a sacar los puños a pasear. Albania se volvía a animar en el partido y Ezpaña poco a poco fue entrando en un estado de relajación del cual pudo salir a tiempo para lograr el 3/3 en la faze de grupos, cosa que no lograba desde la fase de grupos de la Eurocopa 2008.

Ficha Técnica

Albania: Strakosha (POR); Iván Balliu, Ajeti, Djimsiti, Mario Mitaj; Ramadani, Kristjan Asllani, Jasir Asani (Muci), Qazim Laçi (Berisha), Nedim Bajrami (Hoxha) y Rey Manaj (Broja)

España: David Raya; Jesús Navas, Vivian, Laporte (Le Normand), Grimaldo, Mikel Merino, Zubimendi, Oyarzabal (Fermín), Dani Olmo (Álex Baena), Ferran Torres (Lamine Yamal) y Joselu (Álvaro Morata)

Goles: Ferran Torres (Minuto 13)

Estadio: Merkur-Spiel Arena

Árbitro: Glenn Nyberg

Amarillas: Bajrami (Minuto 65), Medon Berisha (Minuto 89), Dani Vivian (Minuto 90)

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: