En la Jornada 12 de la MLS el delantero Kevin Kelsy anotó el primero con el FC Cincinnati | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·12 May 2024

Article image:En la Jornada 12 de la MLS el delantero Kevin Kelsy anotó el primero con el FC Cincinnati

Redacción Balonazos.- La Jornada 12 de la MLS sirvió de estreno GOLEADOR para el delantero Kevin Kelsy con el FC Cincinnati. Cuatro venezolanos fueron titulares, dos se quedaron en el banco y dos siguen sin jugar por lesión.

En el juego disputado en el Estadio Lower.com Field en Columbus, Ohio, el equipo de casa, el Columbus Crew cayó 1-2 ante el FC Cincinnati. El atacante Kevin Kelsy anotó su primer gol en la MLS a los 74 minutos. Fue la segunda convocatoria Kevin desde que llegó al Cincinnati.

El New York RB en el Estadio Red Bull Arena en Harrison, New Jersey derrotó 4-2 al New England Revolution. El volante ofensivo Wikelman Carmona fue titular y salió sustituido al 86’. Dio una asistencia para el tercer gol. Este fue su juego 10, el 8 de titular para 675 minutos jugados, un 1 gol anotado y 2 amarillas.

Atlanta United FC perdió 2-3 con el DC United en el Mercedes-Benz Stadium en Atlanta. El defensor Robert Hernández estuvo convocado y no jugó. Esta fue su convocatoria 10, con 3 juegos jugados, 1 de titular y 139 minutos en cancha.

Philadelphia Union cayó por 2-3 con el Orlando City en el Estadio Subaru Park en Chester, Pennsylvania. El volante José Martínez fue titular y salió al minuto 80. Este fue su partido 10, de titular lleva 9, acumula 708 minutos y ha recibido 4 amarillas. Jesús Bueno se quedó en el banco. Ha recibido 8 convocatorias, 4 juegos jugados, 2 de titular y 139 minutos en cancha.

Austin FC cayó de visitante por 2-1 ante el FC Dallas en el estadio Toyota Stadium en Frisco, Texas. El volante Daniel Pereira fue titular y salió sustituido al 74. Ha jugado 10 partidos, 9 de titular, 783 minutos jugados y dos amarillas.

Siguen dos  jugadores sin convocar

David Martínez sigue fuera de acción por lesión en la espalda con Los Angeles FC. Ha participado en 5 encuentros. Suma 94 minutos, 1 gol, recibió dos amarillas y 1 roja.

Josef Martínez no participó del encuentro del Montreal Impact por lesión. Lleva 7 juegos jugados, sólo 2 juegos de titular, 373 minutos en acción, 2 goles anotados y 1 amarilla recibida.

La Jornada 12 de la MLS fue realmente de pobre participación de futbolistas venezolanos en los equipos de la Liga.