El Paris Saint-Germain se clasificó para la primera final de la historia del D1 Arkema | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·12 May 2024

Article image:El Paris Saint-Germain se clasificó para la primera final de la historia del D1 Arkema

Ganador de la Copa de Francia la semana pasada, el Paris Saint-Germain se clasificó para la primera final de la historia del D1 Arkema, que adoptó un sistema de play-off para el final de la temporada, eliminando al Paris FC (2-2, 5- 4 ficha) este sábado en la semifinal.

Dominantes en el primer tiempo, las jugadoras de Jocelyn Prêcheur fueron sorprendidas por un gol de Mateo tras un control demasiado largo del portero Kiedrzynek (36º). Al inicio de la segunda parte, cuatro minutos después de un gol anulado por posición de fuera de juego, Geyoro empató a ambos equipos con un penalti (52º), pero Corboz devolvió la ventaja al PFC casi de inmediato (56º). Fue Katoto (72º), con un cabezazo en el segundo palo, quien permitió al Paris SG igualar por segunda vez.

Durante la tanda de penaltis, la delantera centro del Paris FC, Bourdieu, falló su intento, mientras que las jugadoras del PSG estuvieron impecables.

El PSG desafiará al ganador de la otra semifinal entre OL y Reims el 17 de mayo.