El error de Esteban Andrada con el que comenzó el debacle del Monterrey vs Columbus Crew | OneFootball

Icon: 90min

90min

·2 May 2024

Article image:El error de Esteban Andrada con el que comenzó el debacle del Monterrey vs Columbus Crew

Y bien los dirigidos por Fernando: el 'Tano' Ortíz llegaban con una desventaja de 2-1 en el marcador global, un gol les bastaba para revertir la situación, y este llegó apenas al minuto once de la primera mitad, con un autogol de Yevhen Cheberko.

No obstante, en la agonía del primer tiempo, un grave error del guardameta Esteban Andrada dejó el esférico servido en virtud de Morris, quien puso el 1-1 antes de irse al descanso; 3-2 en el global, favor Columbus Crew, quienes incrementaron aún más la ventaja con tantos de Diego Rossi y Russell-Rowe, para un humillante marcador global de 5-2, que pudo ser aún más grave, pero Columbus erró un penal en tiempo de compensación.

Hasta antes de este partido, Rayados no sabía lo que quera quedar eliminados de la CONCACAF en manos de una escuadra de la MLS. De hecho, nunca los equipos norteamericanos nunca habían podido echar al Monterrey de ningún torneo oficial, hasta apenas la Leagues CUP anterior, cuando Nashville dejó en semifinales a la escuadra ya dirigida por Fernando: el 'Tano' Ortíz, quien ya acumula varios fracasos en su aún corta trayectoria dirigiendo a la Pandilla del Cerro de la Silla.

Si bien las derrotas son colectivas y los errores de los futbolistas son parte del juego, no podemos negar que hay fallos que determinan el rumbo de los encuentros. Sobre todo cuando quien los comete es, ni más ni menos, que tu arquero.

Esteban Andrada atraviesa por un gran momento con el Club de Fútbol Monterrey. Sin embargo, en esta llabe ante Columbus Crew, cometió al menos un par de errores que pegaron directamente en el marcador, sobre todo el de esta noche, que significó el inicio del fin para la Pandilla en la CONCACAF Champions CUP 2024.