El arquero Joel Graterol salió gravemente lesionado del juego Boyacá Chicó vs América de Cali | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·6 October 2024

Article image:El arquero Joel Graterol salió gravemente lesionado del juego Boyacá Chicó vs América de Cali

Redacción Balonazos.- El arquero Vinotinto Joel Graterol sufrió una dura lesión que lo alejará de su equipo América de Cali y de la Vinotinto. El venezolano de 27 años era titular en el encuentro de la Liga Betplay disputado este sábado ante Boyacá Chicó.

Sobre el minuto 37 salió a cortar un centro en su área chica. Al momento de saltar su rodilla se quedó trabada en el gramado y se estrelló con un compañero. Cayó aparatosamente al piso y enseguida se mostraron los gestos de dolor y de asombro de sus compañeros.

Graterol rápidamente se sentó sujetándose la rodilla izquierda en la que se pudo ver que estaba desacomodada la rótula. Ingresó el cuerpo médico y tuvo que ser trasladado en camilla al camerino.

Según se pudo conocer el arquero Vinotinto Joel Graterol habría sufrido rotura del tentón rotuliano de la rodilla izquierda. Con esta lesión se estará perdiendo lo que resta de temporada y parte de la próxima con el América de Cali. Este fue su partido 26 del año 2024 con el equipo caleño.

La Jornada 13 Betplay

El América finalmente se impuso por 2-0 sobre el Boyacá Chicó que presentó en su formación titular a tres venezolanos. Henry Plazas, Rafael Uzcategui y Abdin Muñoz jugaron los 90 minutos. Rafael recibió una amarilla en el tiempo adicionado y Plazas estrello un tiro libre en el travesaño.

En el estadio Polideportivo del Sur, el local Envigado igualó 0-0 con el Atlético Bucaramanga del DT Rafael Dudamel que sigue sumando de visitante. El equipo “Leopardo” contó con Adalberto Peñaranda de titular hasta el minuto 55. Andrés Ponce ingresó al 64’ mientras que el volante Leonardo Flores no lo convocaron.

Millonarios de Delvin Alfonzo derrotó de visitante al Deportivo Cali un gol por cero en Palmira. El lateral Alfonzo fue titular hasta el minuto 73’ y recibió una tarjeta amarilla a los 67’. Este fue su partido 33 del año para el vigíense.

El líder de la Liga Betplay, el Once Caldas de Jesús Hernández cayó de visitante ante el Alianza y permitió que el américa lo igualara. El atacante Hernández fue titular hasta el minuto 67. Primera titularidad luego de 8 partidos que ingresó en cambio.

Este domingo jugaran Junior de Barranquilla del DT César Farias y el volante Cariaco González ante Patriotas de Boyacá en el Metropolitano. Águilas Doradas de José David Contreras lo hará de visitante ante el Independiente Santa Fe en Bogotá.