El Alcorcón empata a 1 contra el Valladolid y sueña con la permanencia | OneFootball

Icon: Ojo de Halcón

Ojo de Halcón

·19 May 2024

El Alcorcón empata a 1 contra el Valladolid y sueña con la permanencia

Article image:El Alcorcón empata a 1 contra el Valladolid y sueña con la permanencia

Alcorcón logró ante el Valladolid un empate, aunque insuficiente para ambas partes. Un partido que tenía su atractivo por el ascenso y el descenso, acaba con empate a 1. Los goles fueron de Fede Vico y Negredo.

Alcorcón y Valladolid se vieron las caras este sábado en Santo Domingo. Tras una primera parte totalmente amarilla, los blanquivioletas consiguieron empatar en un partido muy igualado, que pudo haberse decantado por cualquier lado por detalles. Con este empate los de Pezzolano se colocan segundos y dejan a un punto al Eibar, su perseguidor. El Alcorcón, por su parte, continúa en zona de descenso, con 42 puntos, a 3 de la salvación.

Primera parte, todo al amarillo

El partido comenzaría con largas posesiones de los visitantes, que ejercían mucho peligro a la portería de Jesús Ruiz, con la defensa de la Agrupación en una línea baja. En el minuto 14, en la primera llegada de los de Nafti, un rechace en el área tras una conducción por la izquierda de Addai es conseguido por Fede Vico y este lo remata sin mucha fuera, colándose por la izquierda de Masip y haciendo así el 1 a 0. Ahí empezó el asedio de los amarillos, que pasaron en una jugada de estar viéndolas venir a ejercer mucho peligro a los de Pezzolano. Pezzolano parecía perder los nervios por momentos, viendo cómo uno de los peores equipos de la categoría les estaba dando un baño en lo futbolístico. Nada cambió al borde del descanso, con alguna tímida llegada de los blanquivioletas.

Segunda parte, el Valladolid supo reaccionar

La segunda parte comenzó con una cierta reacción de los zorros, con más presencia en el campo de los locales, que poco a poco fueron avanzando hasta dominar el centro del campo, y los amarillos se vieron saturados ante tanto balón largo a los laterales del área defendida por Jesús Ruiz. En el minuto 65, Álvaro Negredo caza un balón peinado por Meseguer y, con su veteranía, no falla ante Jesús Ruiz. Bocanada de aire fresco para los de Zorrilla. EL último cuarto fue un auténtico hervidero de ocasiones para ambos conjuntos, con varios palos entre las dos partes.

Ficha técnica

Alcorcón: Jesús Ruiz; Iago López; Javi Castro; Óscar Rivas; Xavi Quintillá; Víctor García; Javi Pérez; Pedro Mosquera; Addai; Jacobo y Fede Vico

Valladolid: Jordi Masip; Escudero; Javi Sánchez; César Tárrega; Luis Pérez; Monchu; Lucas Oliveira; Meseguer; Raúl Moro; Iván Sánchez y Álvaro Negredo.

Goleadores: Fede Vico (14′), Negredo (66’)

Amonestaciones: Oliveira (4′), Javi Sánchez (32′), Xavi Quintillá (36′), Fede Vico (57’), Salazar (71’)

Árbitro principal: Raúl Martínez

Estadio: Santo Domingo