Ecuador se repone derrotando a Jamaica y sigue con vida en la Copa América | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·27 June 2024

Ecuador se repone derrotando a Jamaica y sigue con vida en la Copa América

Article image:Ecuador se repone derrotando a Jamaica y sigue con vida en la Copa América

Con un gol de su 'niño maravilla' Kendry Páez, Ecuador derrotó este miércoles 3-1 a Jamaica en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos-2024.

Páez, de 17 años y un mes, anotó de penalti en el minuto 45+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental.

Piero Hincapié a los trece minutos había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda a los 90+1 completó la cuenta. El delantero del West Ham inglés Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos como México y Venezuela, que se enfrentaban más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con el casillero a cero al borde de la eliminación.

Estadio: Allegiant Stadium (Las Vegas)

Árbitro: Cristián Garay (CHI)

Goles: Piero Hincapié, Kendry Paez y Alan Minda (E); Michael Antonio (J)

Amonestados: Damion Lowe, Michael Hector, Joel Latibeaudiere, Karoy Anderson (J)

Alineaciones:

Ecuador: Alexander Domínguez - Angelo Preciado, Willian Pacho, Félix Torres, Piero Hincapié - Moisés Caicedo, Alan Franco, Jeremy Sarmiento, John Yeboah (Alan Minda, 64) - Kendry Páez (Carlos Gruezo, 87) y Kevin Rodríguez (Jordy Caicedo, 87). DT: Félix Sánchez.

Jamaica: Jahmali Waite - Dexter Lembikisa (Renaldo Cephas, 90), Di'Shon Bernard (Michael Hector, 46), Ethan Pinnock, Joel Latibeaudiere (Karoy Anderson, 83), Damion Lowe (Gray, 46) - Bobby Reid, Kasey Palmer, Gregory Leigh - Michail Antonio y Shamar Nicholson (Kaheim Dixon, 83). DT: Heimir Hallgrímsson.