Definición por arriba y festejo a lo Endrick: El golazo de Matías Reali en el triunfo de Independiente Rivadavia | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·13 May 2024

Article image:Definición por arriba y festejo a lo Endrick: El golazo de Matías Reali en el triunfo de Independiente Rivadavia

El arranque de la Liga Profesional mantuvo algunas tónicas de lo que fue la Copa de la Liga y uno de esos casos fue el de Matías Reali. La figura de Independiente Rivadavia la volvió a romper tal lo hizo en el primer tramo del año y, este domingo, después de meter un golazo ante Lanús, festejó a lo Endrick.

Transcurría el minuto 37 del segundo tiempo, cuando el habilidoso se escapó en medio de una defensa Granate desguarnecida. Encaró a Abel Luciatti, lo limpió con un enganche hacia afuera y, antes de que llegue la ayuda de Jonathan Torres y del arquero Alan Aguerre -quien quedó a mitad de camino-, el volante ofensivo la cuchareó para que la pelota entre con una parábola increíble.

Enseguida, Reali fue a festejar: emuló a un gorila, se golpeó el pecho y post partido contó el por qué de festejar igual al pibe Endrick de Palmeiras.

La explicación de Reali por el festejo

“Nosotros siempre jodemos con el Gringo Maidana y Pancho (Petrasso) que somos ‘La Banda de los Monos’ ahí en el club», empezó diciendo Reali tras la victoria 2-0.

Y además, agregó: «Justo en el festejo de Endrick nos reíamos porque se dio y me decían: ‘Bueno, ahora hacé el gol vos y festejalo’. Por suerte se dio y lo pude festejar”.