Defesaças e ‘rei da cera’: Rossi brilha em classificação do Flamengo e é eleito melhor em campo na Libertadores | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·23 August 2024

Article image:Defesaças e ‘rei da cera’: Rossi brilha em classificação do Flamengo e é eleito melhor em campo na Libertadores

Agustín Rossi mostrou como se joga a Copa Libertadores e foi herói da classificação do Flamengo

Copeiro! O termo usado pelas equipes portenhas pode resumir o que foi Agustín Rossi na noite desta quinta-feira (22), no Estádio Hernando Siles, na altitude de La Paz. O goleiro não pôde evitar a derrota do Flamengo por 1 a 0 contra o Bolívar (BOL), mas foi decisivo para a classificação no placar agregado. O argentino pegou tudo, abusou da cera e ganhou o prêmio de melhor em campo.

Logo no começo do jogo, Rossi deu aula de como se joga a Copa Libertadores da América. No primeiro tiro de meta, o goleiro ganhou quase um minuto para bater. E assim foi ao longo da etapa inicial em todas as cobranças. A arbitragem até ameaçou o arqueiro de cartão, mas nada aconteceu. Porém, no segundo…

Depois do intervalo, Rossi fechou o gol, com seis defesas, quase todas elas decisivas. A principal delas ocorreu aos 37 minutos da etapa final, quando Vaca soltou a bomba de fora da área. O goleiro espalmou, e a bola bateu no travessão antes de sair. Aos 41’, o arqueiro ainda pegou uma cabeçada do paraguaio Oviedo, aos 41’.

SONHO DO TETRA

A caminhada rumo ao tetra segue firme, forte e com Rossi na Libertadores. Agora, o goleiro rubro-negro vai ao Uruguai, para enfrentar o Peñarol (URU). Antes de ir ao país vizinho da Argentina, o goleiro tentará ajudar o time na ida, no Maracanã. Os duelos acontecerão em setembro, com datas a definir.