De goleada em goleada: Países baixos embalam rumo ao Euro | OneFootball

Zerozero

·10 June 2024

De goleada em goleada: Países baixos embalam rumo ao Euro

Article image:De goleada em goleada: Países baixos embalam rumo ao Euro

São uma das seleções que desperta mais curiosidade pré-Campeonato da Europa e parecem estar bem preparados. Os Países Baixos voltaram a golear esta segunda-feira, batendo por 4-0 a Islândia. O grupo orientado por Ronald Koeman já tinha vencido o Canadá pelo mesmo resultado e olha com confiança para a primeira partida da prova, no próximo dia 16.

O jogo foi quase sempre de sentido único, mas, apesar do domínio, as oportunidades dos Países Baixos chegavam quase sempre em bolas paradas. A exceção foi o remate de Depay por cima da barra, em boa posição à entrada da área, e o golo, apontado por Xavi Simons. O médio ofensivo aproveitou da melhor forma uma jogada de Denzel Dumpries pela esquerda e marcou dentro da área.

Na segunda parte e com o passar dos minutos, a Islândia deixou de conseguir estar tão organizada e o domínio da «Laranja Mecânica» resultou em mais três golos e em goleada. Van Djik fez o 2-0, na sequência de um canto e Depay o 3-0, depois de uma grande jogada do ataque caseiro. Já perto do fim, Wout Weghorst fechou as contas.

Os Países Baixos têm a estreia no Campeonato da Europa de 2024 marcada para o próximo domingo, dia 16. Enfrentam a Polónia, no primeiro jogo do Grupo D, onde estão ainda a França e a Áustria.