Darío Osorio se luce con una asistencia en victoria de Midtjylland | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·24 August 2024

Darío Osorio se luce con una asistencia en victoria de Midtjylland

Article image:Darío Osorio se luce con una asistencia en victoria de Midtjylland

Darío Osorio nuevamente tuvo una destacada actuación en Dinamarca. El atacante chileno aportó con una asistencia en la victoria 3-2 de Midtjylland sobre Sonderjyske en la Superliga danesa.

El seleccionado nacional fue desde la partida en el encuentro que su equipo comenzó cayendo a los 4 minutos con gol de Lirim Qamili.

Sin embargo, a los 15 de la primera parte, Osorio sacó un centro rasante desde la izquierda, el cual fue conectado por Adam Buksa para marcar la paridad parcial.

Y si bien la visita volvió a ponerse en ventaja con tanto de Mads Agger (33’), la escuadra del chileno remontó gracias a Edward Chilufya (56’) y Adam Gabriel (76’).

Con este resultado, Midtjylland alcanzó el liderato momentáneo de la Superliga danesa con 14 puntos y se mantiene como uno de los dos invictos de la competencia.