El Sevillista

·6 October 2024

Crónicas | Jornada 9 de la liga EA Sports

Article image:Crónicas | Jornada 9 de la liga EA Sports

La novena jornada de liga empezó este viernes 4 de octubre con un empate muy amargo del Valencia en Butarque con un Leganés con valentía.

El primer partido de esta novena jornada el Valencia se complica la vida en Butarque después de un empate a sabor a derrota contra el Leganés (0-0). Un partido sin goles ha hecho que el Valencia no salga de zona de descanso después de nueve partidos.

El Español gana contra un Mallorca inferior como visitante en territorio catalán (2-1). Con goles de Kumbulla y Jofre, el Mallorca ha podido marca un gol gracias a Raíllo pero, con cero puntos de vuelta a la Isla.

Empate entre el Getafe y Osasuna pero con sabor a victoria por los de Vicente Moreno (1-1). El Getafe ha golpeado primero con el gol de Yildirim en la primera parte, ha hecho que Budimir ente el partido a treinta minutos antes de finalizar el partido. Con este empate, Osasuna está en puestos de Europa League.

El Celta gana en Gran Canaria gracias a Borja Iglesias y con unas Palmas más caída que nunca (0-1). Con el gol del Panda, el Celta vuelve con los tres puntos en Galicia y deja a las Palmas más con una situación más complicada para mantenerse en primera división.

El Rayo remonta en Pucela y gana tres puntos frente al Valladolid (1-2). Con un gol de Amallah en el seis de la segunda parte, ha hecho de Jorge De Frutos, hace una remontada que deja al Rayo más tranquilo para no sufrir de puntos otra jornada.

El Real Madrid gana contra el Villarreal todo y la lesión de Carvajal (2-0). Con un gol de Valverde y Vinícius Júnior. El Real Madrid es segundo a tres puntos del líder y deja al Villarreal en cuarta posición.

El Girona gana en el último suspiro contra el Athletic club con un gol de Sutani de penalti (2-1). En la primera parte, Asprilla para el Girona y Sancet para el Athletic, han hecho que el partido esté muy igualado hasta que, Stuani en el noventa y nueve, Stuani de penalti pone el 2-1 final.

El Barça gana con contra un Alavés muy inferior (0-3). Con tres goles de Lewandowski, hace que el Barça suma veinte cuatro puntos y sé el líder en solitario en la liga española.

El Sevilla gana el gran derbi con un gol de penalti de Lukebakio (1-0). Este domingo, se ha jugado el gran derbi en el Ramón Sánchez-Pizjuán con una victoria sevillista gracias a un gol de penalti en el minuto cinco de la segunda parte.

La Real Sociedad empata en San Sebastián contra un Atlético de Madrid tercero en liga (1-1). Ya en el minuto uno de partido, Julián Álvarez mete el cero a uno en el marcador. Hasta que, La Real Sociedad logra empatar el partido y hace que el Atlético de Madrid se vaya sin dos puntos en la capital.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial de WhatsApp.