CRB sai na frente, mas cede empate ao Sport na Série B | OneFootball

oGol.com.br

·12 September 2024

CRB sai na frente, mas cede empate ao Sport na Série B

Article image:CRB sai na frente, mas cede empate ao Sport na Série B

Em jogo atrasado pela sétima rodada da Série B, parecia que o CRB voltaria a vencer após 12 jogos sem triunfo. O clube alagoano saiu na frente com apenas o segundo gol marcado no returno da competição e foi pressionado pelo Sport em todo o jogo, até o empate rubro-negro virar realidade. A virada, porém, não saiu do sonho, já que o Leão pouco criou para tirar o 1 a 1 do marcador depois de igualar o placar.

Com o ponto singular, o CRB, que é o 16º lugar com 26 pontos, não volta a zona de rebaixamento, mas segue a um ponto de distância do Ituano, 17º colocado. O Leão, por sua vez, perde a oportunidade de encostar no Vila Nova, primeiro time dentro do G4, mas sai da sétima posição e sobe para a sexta, com 39 somados.

Leão tenta mais, mas CRB sai na frente

O Leão começou a todo vapor e, aos cinco minutos, teve a primeira chance de abrir o placar. Igor Caríus tabelou com Fabricio Domínguez pela direita, chegou na linha de fundo e cruzou na linha da pequena área, onde Barletta subiu para testar, mas Matheus Albino fez ótima defesa.

Porém, oito minutos mais tarde, o Galo de Alagoas saiu na frente do marcador. Léo Pereira foi acionado na esquerda e tentou cruzamento, mas a defesa afastou. Na sobra, Léo tentou devolver à área, Anselmo Ramon desviou e a posse sobrou com Mike embaixo do gol, que só empurrou e abriu o placar.

Com 21 minutos jogados, outra chance do Rubro-Negro Pernambucano. Fabrício Dominguez recebeu cruzamento venenoso da esquerda e deu toque sutil com a perna direita para tentar o gol, mas a bola passou a poucos centímetros acima do travessão.

Passados cinco minutos, mais ainda do Sport. Tití Ortiz cobrou escanteio do lado esquerdo e Gustavo Coutinho testou na linha de pequena área caindo, mas Matheus Albino fez boa defesa em dois tempos.

Quando o cronômetro apontou 38, o empate do clube pernambucano quase se tornou realidade. Titi Ortíz recebeu na ponta esquerda, tentou o toque para o meio da área e foi travado. Na sobra, Felipinho tentou de fora, a bola bateu em Fabricio Dominguez e sobrou com Lucas Lima, que arriscou da entrada e viu a bola passar por cima do travessão, por pouco.

Sport pressiona e arranca empate

Atrás no placar, o Leão começou em cima na etapa complementar. Barletta passou pela defesa do CRB perto da área e deixou com Fabricio Dominguez, que limpou Saimon e chutou forte ao gol, mas a bola tirou tinta da trave adversária.

O clube pernambucano se lançou ao ataque para empatar o jogo. Porém, o time que assustou na sequência foi o alagoano: Léo Pereira virou para Kleiton na direita e o atacante achou Gegê na entrada da área, que bateu colocado, mas a bola saiu por cima do gol.

Dois minutos mais tarde, o empate enfim saiu do papel. Depois de escanteio cobrado pela direita, a zaga afastou mal e a bola sobrou na entrada da área com Wellington Silva, que deu bom voleio de direita, contou com desvio adversário e estufou as redes, para confirmar a igualdade no placar.