📝 ¡Con Polonia eliminada! Lo mejor del día en la EURO 2024 | OneFootball

José Araoz·21 June 2024

📝 ¡Con Polonia eliminada! Lo mejor del día en la EURO 2024

Article image:📝 ¡Con Polonia eliminada! Lo mejor del día en la EURO 2024

En el día de hoy en la Euro 2024, vimos acción en la totalidad del grupo D con la victoria de Austria y la igualdad entre Francia y Países Bajos. Y, además, tuvimos el triunfo de Ucrania por el grupo E que completará la jornada 2 en el día de mañana.

This browser is not supported, please use a different one or install the app

La estrella: La defensa neerlandesa

En el reparto de puntos entre naranjas y galos, la defensa de Ronald Koeman ha dado otro paso para adelante. van Dijk y de Vrij volvieron a hacer un partidazo en la zaga y cuando ellos titubearon, Verbruggen dio el presente para taparle una clara ocasión a Antoine Griezmann.

Sin dudas, La Naranja Mecánica deberá mejorar su ataque para encontrar un equilibro entre las dos áreas. Ahora les tocará definir su clasificación en la gran final que se espera en el partido ante Austria.

La sorpresa: Ucrania consiguió tres puntos de oro

No cabe ninguna duda de que en el primer turno de hoy se dio un resultado totalmente inesperado. Eslovaquia venía de vencer a Bélgica en la primera jornada y Ucrania fue goleada por la sorprendente Rumania. Por lo que, todas las apuestas daban como ganadores a los tricolores.

Y lógicamente, el partido arrancó con victoria para estos últimos mencionados por el gol de Schranz. Sin embargo, en la segunda mitad Shaparenko y Yaremchuk firmaron la remontada y le dieron vida a los ucranianos que buscarán una victoria ante Los Belgas para meterse en las fases eliminatorias.

La decepción: Polonia ya está eliminada

En el segundo turno del día de hoy, Polonia y Austria se jugaban la vida en esta Eurocopa. Los dirigidos por Rangnick se pusieron en ventaja antes de los 10 minutos, pero previo al final del primer tiempo, Polonia igualó el partido con el gol de Pyatek.

Sin embargo, la segunda mitad fue toda para los austriacos. Baumgartner los puso en ventaja y, luego, Arnautovic firmó el 1:3 final. Con esta derrota y la igualdad de Países Bajos y Francia, Polonia ha quedado eliminado de la Euro 2024.