Chris Ramos erró un gol insólito que podía valer un año más en La Liga para Cádiz | OneFootball

·15 May 2024

Article image:Chris Ramos erró un gol insólito que podía valer un año más en La Liga para Cádiz

El Submarino Amarillo jugaba una final por la permanencia en la elite española ante Sevilla y debía ganar para ejercer presión a los clubes inmediantamente superiores en la tabla de posiciones. Sin embargo, antes del descanso, los de Mauricio Pellegrino fallaron un gol prácticamente hecho.

Iban 39 minutos de la etapa inicial cuando Chris Ramos le ganó la marca a Sergio Ramos, esquivó a Ørjan Nyland y quedó con todo el arco a su merced. Sin embargo, a la hora de rematar, el disparo salió mordido y salió besando el palo derecho del arco Blanquirrojo. Era la gran chance para Cádiz.

Ramos, en una noche para el olvido, después anotó el 1 a 0 en un disparo que se desvió en Loic Bade pero Miguel Ángel Ortíz Arias, el árbitro de la contienda, lo anuló por infracción del delantero. Así, el Submarino Amarillo no sale a la superficie y se complica con la permanencia.