Bolivia, pese a sufrir expulsión en el primer tiempo, afianza su recuperación y termina con el invicto de Colombia | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·10 October 2024

Article image:Bolivia, pese a sufrir expulsión en el primer tiempo, afianza su recuperación y termina con el invicto de Colombia

Bolivia se quedó con 10 jugadores en la primera etapa, pero demostró carácter y con un golpe certero en el complemento se impuso por 1-0 a Colombia, que ve caer su invicto, este jueves en El Alto por la novena jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026.

La 'Verde', que llegaba de triunfos sobre Venezuela y Chile, sufrió muy temprano la expulsión de Héctor Cuellar (20'), pero hizo prevalecer los más de 4.000 metros de altura para ejercer diferencia.

Miguel Terceros (58') anotó el gol decisivo con una diagonal y magnífico remate a un ángulo que dejó sin opción alguna al guardameta.

Los 'Cafeteros', que estaban invictos en el clasificatorio, intentaron presionar principalmente en la recta final, pero sin la suficiente precisión en los últimos toques.

Bolivia suma 12 puntos para escalar de momento a la quinta plaza y en la siguiente fecha visitará a Argentina, mientras que Colombia se queda con 16 unidades en la segunda plaza y recibirá a Chile.