La Roja debuta con un triunfo ante Colombia por el Sudamericano Sub 15 en Bolivia | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·4 October 2024

Article image:La Roja debuta con un triunfo ante Colombia por el Sudamericano Sub 15 en Bolivia

La Roja derrotó por 1-0 a Colombia en la primera fecha del Sudamericano Sub 15 que se disputa en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. En el inicio por el Grupo A, el combinado nacional supo sobreponerse a los colombianos.

En la primera parte, los dirigidos por Ariel Leporati dominaron las acciones y generaron varias ocasiones de peligro. Pasada la media hora de juego, una alta recuperación de Martín Jiménez terminó en pase para Yastin Cuevas y el delantero de Colo-Colo puso el 1-0.

La Selección Chilena mantuvo el dominio en el terreno de juego y en el complemento tuvo chances de aumentar la cuenta, pero el meta Jorman Mendoza impidió el segundo. Sobre el final del partido, los colombianos lograron inquietar a la defensa nacional, aunque Vicente Villegas fue clave para mantener la victoria del equipo de Leporati.

Con este resultado, La Roja sumó un gran triunfo en su debut por el Sudamericano Sub 15 por el Grupo A. En la segunda jornada, Chile enfrentará al local Bolivia, quienes tendrán su estreno ante a Perú.

El duelo se llevará a cabo en el Estadio Tahuichi Aguilera, la única sede del torneo Conmebol, desde las 20:30 horas el 6 de octubre.