Inter-News.it

·30 June 2024

Bellingham-Show, poi Kane. Inghilterra avanti, out la Slovacchia

Article image:Bellingham-Show, poi Kane. Inghilterra avanti, out la Slovacchia

L’Inghilterra salva la faccia e vince contro la Slovacchia con il risultato di 2-1. Jude Bellingham ed Harry Kane decidono le sorti degli ottavi di finale degli Europei.

FUORI – Dopo l’Italia anche l’altra finalista di Euro2020 ha rischiato di salutare la Germania. La Slovacchia perde per 2-1 contro l’Inghilterra, non riuscendo a tenere il vantaggio e subendo la rete del pari all’ultimo minuto. L’uomo di giornata poteva essere ancora Ivan Schranz, salito a tre gol nella competizione e per ora capocannoniere. Al 25′ l’attaccante apre le marcature e sfrutta a dovere il passaggio di David Strelec. Nella ripresa l’Inghilterra domina, crea occasioni da gol ma non è ordinata nell’impostazione. L’arbitro ha annullato un gol a Phil Foden per fuorigioco dello stesso esterno sul passaggio preciso di Kieran Trippier, servito prima da uno splendido Harry Kane. All’80’ Declan Rice dai 25 metri colpisce anche un palo, non trovando nemmeno un compagno sulla ribattuta. Al 95′ è Jude Bellingham a salvare l’Inghilterra con una rovesciata strepitosa che finisce all’angolino basso. Ai supplementari è tutto in discesa per i tre leoni, che trovano il vantaggio definitivo addirittura ad appena un minuto dal calcio d’inizio. Ancora Harry Kane ha deciso le sorti dei suoi, portandoli così ai quarti di finale degli Europei ed evitando un flop clamoroso.