Barcelona derrotó a Delfín y sumó tres puntos con goles de Rojas, Corozo y Fydriszewski | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 May 2024

Article image:Barcelona derrotó a Delfín y sumó tres puntos con goles de Rojas, Corozo y Fydriszewski

Barcelona visitó a Delfín de Manta en el estadio Jocay. Los Toreros, que llegaron a esta jornada 11 luego de un triunfo ante Universidad Católica y con Ariel Holan como DT, volvieron a sacar un resultado positivo en la LigaPro.

Joao Rojas, en el primer tiempo, abrió el marcador luego de un error defensivo en Delfín. Damián Díaz asistió a Rojas y el exEmelec definió con precisión ante Recalde.

Luego, en la segunda mitad, y minutos después de la expulsión de Castro en Delfín, Barcelona aumentó la ventaja en el marcador. Fernando Gaibor, ya como armador del equipo tras la salida de Damián Díaz, filtró un pase para Adonis Preciado por banda izquierda. El extremo asistió a Janner Corozo que definió con un cabezazo inatajable para el 2-0 parcial.

Sobre el final del partido, Delfín descontó gracias a un tiro libre que terminó con definición de Mejía, con un golpe de cabeza que venció a Javier Burrai. De todas formas, Barcelona siguió atacando y en la jugada siguiente, Francisco Fydriszewski anotó el tercero de Barcelona para el 3-1 final.