Bahia 0x2 Flamengo: Ayrton Lucas e Alcaraz brilham em Salvador | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·6 October 2024

Bahia 0x2 Flamengo: Ayrton Lucas e Alcaraz brilham em Salvador

Article image:Bahia 0x2 Flamengo: Ayrton Lucas e Alcaraz brilham em Salvador

Segunda partida de Filipe Luís como técnico do Flamengo, segunda vitória, agora por 2 a 0. Com gols de Ayrton Lucas e Carlos Alcaraz, o Rubro-Negro derrotou o Bahia na Fonte Nova e chegou aos 51 pontos na tabela de classificação no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Fla encurtou a distância para Fortaleza e Palmeiras, equipes que estão em terceiro e segundo, respectivamente. O time de Vojvoda tem 55, enquanto os comandados de Abel Ferreira possuem 57.

Na próxima rodada, o Flamengo irá enfrentar o Fluminense, dia 17, no estádio do Maracanã, pela 30ª rodada do Brasileirão.

Resumo de Bahia 0x1 Flamengo

Primeiro tempo

O Flamengo quase abriu o placar com Gabigol, aos 5 minutos, mas o goleiro Marcos Felipe evitou que a bola morresse no fundo das redes. Já no minuto 16, Bruno Henrique teve a chance de achar Gabi entre os zagueiros, mas errou o passe.

Mas não demorou para o gol rubro-negro sair. Em uma bonita triangulação, Ayrton Lucas abriu o placar aos 35: 1 a 0 Flamengo.

Segundo tempo

Na etapa final, aos 2, Ayrton Lucas arriscou de fora da área e quase amplia o marcador. Em um rápido contra-ataque, Arrascaeta teve a chance de cruzar para Gabigol ampliar, mas errou o passe e a bola foi para as mãos do goleiro.

Já aos 22, o Flamengo voltou a recuperar a posse na entrada da área do Bahia, porém Gerson ajeitou e finalizou para fora. Outra chance perdida pelo Fla. No minuto 35, Arrascaeta chutou de primeira para fora. O Fla, com Arrascaeta, chegou a marcar mais um, mas o VAR assinalou impedimento. Aos 47, Alcaraz obrigou Marcos Felipe a fazer um milagre em Salvador.Aos 53 min, Alacaraz bateu penalidade sofrida por Michael, após agressão sofrida na área, e balançou as redes do rival para garantir o 2 a 0 do Flamengo sobre o Bahia.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Filipe Luís exalta vitória sobre Bahia e comenta briga do Flamengo no Brasileirão
  • Análise Bahia 0 x 2 Flamengo: com Filipe Luís, Fla, enfim, faz questão de ser dominante
  • Bahia 0x2 Flamengo: Ayrton Lucas e Alcaraz brilham em Salvador
  • Melhores momentos: Bahia 0 x 2 Flamengo – Brasileirão
  • Ficha técnica e estatísticas Bahia 0 x 2 Flamengo- Brasileirão

@mrn_crf Flamengo pode ‘Zerar’ o DM em 2024 📰 BoletimMRN MundoRubroNegro flamengo ♬ som original – MRN – Notícias do Flamengo – MRN – Notícias do Flamengo