Árbitro revela em súmula motivo de cartão para auxiliar técnico de Milito | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·23 May 2024

Árbitro revela em súmula motivo de cartão para auxiliar técnico de Milito

Article image:Árbitro revela em súmula motivo de cartão para auxiliar técnico de Milito

A partida entre Atlético e Sport na noite da última quarta-feira (22), que assegurou a equipe mineira a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, mesmo com a derrota por 1 x 0, pode ter gerado uma cena inédita ou no mínimo inusitada no futebol brasileiro.

Aos 38 minutos do segundo tempo, o árbitro da partida, Braulio da Silva Machado (FIFA), de Santa Catarina, aplicou o cartão amarelo para o auxiliar de Gabriel Milito, Leandro Avila. Até aí, nenhuma novidade.

Entretanto, após a divulgação da súmula da partida, onde o árbitro relata entre outras coisas, a motivação para os cartões, foi possível ver o motivo pelo qual Avila foi amarelado.

De acordo com o árbitro, o auxiliar de Milito recebeu o cartão “por conduta antidesportiva, ao deixar o banco de reservas, se aproximar da lateral de campo e persistir em passar orientações a sua equipe no mesmo momento que o técnico”.

A partida terminou com 7 jogadores atleticanos amarelados, sendo 2 no banco de reservas (Mariano e Matheus Mendes), além de 2 auxiliares de Milito, Leandro Avila e Sérgio Di Bartolo.

O Atlético volta a campo na próxima terça-feira (28), quando recebe o Caracas-VEN na Arena MRV, pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. A partida está marcada para as 19h00.