Após empate, Gabriel Milito demonstra descontentamento com segundo tempo do time: “Isso me dá raiva” | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·6 October 2024

Article image:Após empate, Gabriel Milito demonstra descontentamento com segundo tempo do time: “Isso me dá raiva”

Na tarde deste sábado (05), em duelo válido pela 29ª rodada do Brasileirão 2024, o Atlético recebeu o Vitória e empatou em 2 a 2, mesmo após abrir o placar e manter um 2 a 0 até o intervalo. O resultado foi bastante criticado pela torcida alvinegra após o confronto, que chegou a vaiar o time em sua saída de campo.

Com o empate após abrir vantagem, o treinador Gabriel Milito reclamou do resultado e da postura do time no segundo tempo, e afirmou estar com raiva pelo acontecido.

Temos deixado muitos pontos para trás por vários motivos e que nos colocam na colocação em que estamos no Brasileirão. Isso me gera muita raiva e muita preocupação. Para mim, me preocupa deixar pontos contra qualquer rival. Sejam eles da parte baixa da tabela, sejam eles da parte de cima da tabela.

Descontente com o resultado, o treinador reafirmou que é preciso mudar a postura do time nos próximos jogos e que busca corrigir esses erros.

Em todos os jogos temos que jogar para ganhar. É o que eu falei depois da derrota contra o Palmeiras e o que eu falei depois do empate de hoje, em um jogo totalmente controlável. Isso não é um bom sinal para nós e eu me encarregarei de corrigir isso.