Angel Gomes (LOSC) : « Très important pour nous afin de revenir au classement » | OneFootball

Icon: le11

le11

·5 October 2024

Angel Gomes (LOSC) : « Très important pour nous afin de revenir au classement »

Article image:Angel Gomes (LOSC) : « Très important pour nous afin de revenir au classement »

Buteur sur l’égalisation pour relancer le LOSC face à Toulouse (2-1), Angel Gomes est apparu très satisfait après la victoire, ce samedi. Le milieu anglais tente d’explique cette prestation à deux visages.

Angel, expliquez-nous ce comportement complètement différent entre la première et la deuxième mi-temps ?

« Quand tu joues mercredi puis samedi, c’est dur. Il y a du changement dans les joueurs qui jouent. Je pense que Toulouse a fait une bonne première mi-temps. C’était dur de jouer contre cette équipe, surtout en première mi-temps. Le coach nous a dit de rester tranquille et que les choses allaient changer en deuxième période.

Le coach vous a-t-il secoué ?

Non, il est resté très calme. Il faut respecter l’adversaire. Toulouse a fait un grand travail en première mi-temps, c’était dur pour tous les joueurs. Il savait qu’en deuxième mi-temps, tout était possible.

LOSC – Bruno Genesio : « Renverser le match ? Un signe très positif »

Comment expliquer votre visage totalement différent en seconde période ?

Tous les matches sont différents. J’ai besoin de bien faire les choses. Et en première mi-temps, c’était difficile pour moi avec peu d’espaces. Je pense qu’en première, notre jeu était lent. En deuxième mi-temps, j’ai donné le ballon et fait les choses plus rapidement.

La combinaison avec Osame Sahraoui sur votre but était belle à voir…

On l’a travaillé à l’entraînement. Je connais bien Osame et quand je lui ai donné le ballon, je savais qu’il allait faire les choses de la bonne manière. Il l’a fait la semaine dernière avec Jonathan David, cette fois avec moi. Je suis très content de ce but.

C’est une victoire qui compte après cette victoire en Ligue des champions…

Le championnat est très important pour nous. La victoire face au Real Madrid, c’était important et surtout historique. Mais ce match (face à Toulouse) était très important pour nous aussi afin de revenir au classement. Les dernières 15-20 minutes étaient dures, mais le plus important est de gagner. C’est bien pour tout le monde de revenir sur Marseille. »