Amazonas perde na Série B antes de jogo com Flamengo, pela Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·17 May 2024

Amazonas perde na Série B antes de jogo com Flamengo, pela Copa do Brasil

Article image:Amazonas perde na Série B antes de jogo com Flamengo, pela Copa do Brasil

Amazonas perdeu para o Ceará, fora de casa, pela Série B

Depois de vencer o Santos e sair da lanterna do Campeonato Brasileiro da Série B, o Amazonas, adversário do Flamengo na quarta-feira (22), voltou a decepcionar. Isso porque, o time manauara foi derrotado pelo Ceará por 2 a 1, em jogo disputado na Arena Castelão, na capital cearense.

O Ceará não demorou muito para abrir vantagem. Aos dois minutos, Ramon fez 1 a 0. Aos 18′, Erick Pulga aumentou o placar para os mandantes. O Amazonas só respondeu na etapa complementar, aos 17′, com Diego Torres. No entanto, a equipe cearense administrou o resultado e venceu o embate por 2 a 1, aumentando o histórico negativo dos amazonenses na temporada.

SITUAÇÃO DO AMAZONAS

Próximo adversário do Flamengo, o Amazonas vive um momento delicado no Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe manauara ocupa a 15ª colocação, com quatro pontos conquistados. No histórico recente, tem apenas uma vitória nos últimos oito confrontos, incluindo a primeira partida da Copa do Brasil, diante do Mengo, no Maracanã. Nesse período, foram seis derrotas e um empate.

JOGO COM O FLAMENGO

O Flamengo derrotou o Amazonas no Maracanã por 1 a 0, com gol do centroavante Pedro. Sendo assim, o time rubro-negro tem vantagem na partida de volta, na Arena Amazônia. O Mengo pode até empatar que avança às oitavas de final da Copa do Brasil. Por fim, caso a equipe manauara vença por um tento de diferença, o embate será definido nas penalidades.

O JOGO

Flamengo e Amazonas duelam na próxima quarta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Amazônia, em Manaus. O confronto é válido pela partida da volta da terceira fase da Copa do Brasil. Sendo assim, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido. Tulio Rodrigues fará os comentários. Por fim, Léo José será o responsável pela reportagem.