Albania y Croacia están a 45 minutos de una posible eliminación en la Eurocopa | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 June 2024

Albania y Croacia están a 45 minutos de una posible eliminación en la Eurocopa

Article image:Albania y Croacia están a 45 minutos de una posible eliminación en la Eurocopa

Se apagó el capítulo inicial tanto en Düsseldorf como en Leipzig con un sólo marcador abierto y dos seleccionados que quedaron al borde de la eliminación en la Eurocopa. El triunfo de España y el empate de Italia estaría condenando a las Águilas y a la Vatreni.

Albania pierde por la mínima diferencia con ese gol de Ferrán Torres antes del cuarto de hora. Por el momento, ese resultado coloca a los de Sylvinho en el último lugar de la tabla de posiciones por lo cual, su eliminación de la Eurocopa sería un hecho a esta hora.

Croacia iguala 0 a 0 con Italia en Leipzig y si bien sueña con ese gol que cambie la historia por completo, los balcánicos sólo suman un punto más hasta ahora. Con dos unidades, los de Zlatko Dalic dependerían de un milagro para avanzar a octavos de final como derrotas de República Checa y Eslovenia.