WSL: Die Liverpool FC Women holen einen Punkt gegen Villa | OneFootball

The Kop Germany

·25. Mai 2023

WSL: Die Liverpool FC Women holen einen Punkt gegen Villa

Artikelbild:WSL: Die Liverpool FC Women holen einen Punkt gegen Villa

Am 21. Spieltag teilten sich die beiden Kontrahenten nach einem 3:3 die Punkte. Katie Stengel erzielte gegen Aston Villa zwei Treffer. Das Spiel fand im Villa Park statt.

Eine Torreiche erste Hälfte

Die Heimmannschaft ging in der siebten Minute durch Kirsty Hansen in Führung. Die letzten zehn Minuten der ersten Hälfte sollten turbulent werde. Katie Stengel sorgte mit ihrem Treffer in der 37. Minute für den überfälligen Ausgleich. Die Führung für die Reds lies nicht lange auf sich warten. Natasha Dowie erzielte in der 40. Minute das 2:1. Die Freude über das Ergebnis hielt nicht lange, Rachel Daly schoss in der Nachspielzeit wiederum den Ausgleich für Aston Villa.

Mit dem Laden des Tweets akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Twitter.Mehr erfahren

Twitter Tweets immer entsperren

Hansen und Stengel treffen zum Doppelpack

Die zweiten 45 Minuten hielten sich etwas zurück mit den Treffern, zumindest konnten Katie Stengel und Kirsty Hansen jeweils ihren Doppelpack feiern.

Die Reds gingen in der 62. Minute zum zweiten Mal in Führung. Shanice van de Sanden flankte den Ball von der rechten Seite scharf in den Strafraum und Katie Stengel köpfte den Ball in das Netz der Heimmannschaft. Die ausgelassene Stimmung wurde durch den wiederholten Ausgleich in der 70. Minute durch Kirsty Hansen getrübt. Die mitgereisten Fans aus Liverpool wurden zumindest durch das torreiche Aufeinandertreffen belohnt.

Das letzte Heimspiel der Saison finden am 27. Mai im Prenton Park statt. Als Gast erwarten die Liverpool FC Women Manchester United. Das Spiel wird um 15:30 Uhr angepfiffen. Da die Red Devils bei einer Niederlage von Chelsea noch eine kleine Chance auf die Meisterschaft haben, könnten die Reds den Gäste mit einem Sieg oder Unentschieden ein Bein stellen.

Aufstellung

Liverpool FC Women (3-4-1-2): Fran Kirby; Jasmine Matthews, Gemma Bonner, Niamh Fahey (47. van de Sanden); Taylor Hinds, Fuka Nagano, Miri Taylor (60. Lundgaard), Emma Koivisto (59. Roberts); Missy Bo Kearns; Natasha Dowie (59. Kiernan), Katie Stengel

Tore:1:0 Kirsty Hansen (7.), 1:1 Katie Stengel (37.), 2:1 Natasha Dowie (40.), 2:2 Rachel Daly (45.+1), 3:2 Katie Stengel (62.), 3:3 Kirsty Hansen (70.)