WM 2022: Courtois patzt bei Belgien-Pleite – Hazard ausgewechselt | OneFootball

REAL TOTAL

·27. November 2022

WM 2022: Courtois patzt bei Belgien-Pleite – Hazard ausgewechselt

Artikelbild:WM 2022: Courtois patzt bei Belgien-Pleite – Hazard ausgewechselt

Beim Auftakt hatte er noch mit einem gehaltenen Elfmeter gegen Kanada geglänzt, nun jedoch unterlief ihm ein folgenschwerer Patzer: Dass Belgien am Sonntag unerwartet Marokko mit 0:2 unterlag, geht auch auf die Kappe von Thibaut Courtois. Der Keeper von Real Madrid sah beim 0:1 per Freistoßflanke in der 73. Minute alles andere als gut aus, die Hereingabe von Abdelhamid Sabiri schlug in der Torwartecke ein.

In der zweiten Minute der Nachspielzeit verpassten die Nordafrikaner dem Favoriten durch Zakaria Aboukhlal den endgültigen Genickschlag. Die „Roten Teufel“ legten eine wiederholt enttäuschende Leistung an den Tag. Kapitän Eden Hazard stand erneut in der Startformation, wurde allerdings schon nach 60 Minuten durch Dries Mertens ersetzt.

WM-Gruppe F

In der Tabelle von Gruppe F kann Belgien nun nach dem ersten nun auch den zweiten Platz verlieren. Kroatien um Luka Modrić duelliert sich ab 17 Uhr mit Kanada. Sind Courtois und Hazard eher zurück in Madrid als gedacht? Das Team von Roberto Martínez trifft zum Abschluss noch auf ebenjenes Kroatien.