🔥 Vier Tore in 14 Minuten: DFB-Star liefert & eröffnet wilde Torshow | OneFootball

Selina Eckstein·29. November 2023

🔥 Vier Tore in 14 Minuten: DFB-Star liefert & eröffnet wilde Torshow

Artikelbild:🔥 Vier Tore in 14 Minuten: DFB-Star liefert & eröffnet wilde Torshow

Im Sommer wechselte Kai Havertz mit einer Menge Vorschusslorbeeren von Chelsea zu Arsenal. Doch der Start lief alles andere als gut für den DFB-Star. In den britischen Medien wurde er sogar als schlechtester Transfer des Sommers bezeichnet.

Nun zeigt Havertz es seinen Kritikern. Nach seinem Siegtreffer am Wochenende traf er nun auch in der Königsklasse für die Gunners. Gleichzeitig ist Havertz der 100. Arsenal-Spieler, der im Emirates Stadium ein Pflichtspiel-Tor erzielte.

Nach der Pleite im Hinspiel bei Lens läuft es nun besser für die Arteta-Elf. Und wer weiß, vielleicht dürfen sich die Gunner-Fans nun über weitere Treffer von Havertz freuen. Zunächst mal waren es aber Saka, Gabriel Jesus und Gabriel Martinelli, die auf 4:0 erhöhten.

Kurz vor der Pause stellte Ødegaard noch auf 5:0. Somit trafen fünf verschiedene Torschützen in einer Hälfte, was ein Rekord in der Königsklasse ist. Der PL-Klub ist nämlich der erste, dem das gelang. Außerdem sind sie das erste englische Team, das fünf Tore in einer Halbzeit erzielten.

In der zweiten Hälfte ließen es die Gunners ruhiger angehen und schossen „nur“ noch ein weiteres Tor.