Vidéo. La joueuse du FC Nantes, Camille Robillard, marque un triplé face à la Lituanie avec la France U19 à l’Euro | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·17. Juli 2024

Artikelbild:Vidéo. La joueuse du FC Nantes, Camille Robillard, marque un triplé face à la Lituanie avec la France U19 à l’Euro

Serbie, Lituanie (pays hôte) et Angleterre : voici les équipes qui composent le groupe de la France à cet euro U19 2024. Pour leur 1er match, les joueuses de Philippe Joly se sont imposées sur le score de 3-1 face aux Serbes. D’abord menées au score dès la 34′, les Bleuettes ont réussi à sonner la révolte grâce à la Nantaise Camille Robillard.

Camille Robillard excelle.

Aujourd’hui, pour leur deuxième match de l’Euro U19, les Tricolores ont largement dominé la Lituanie avec un score de 6-0. Dès la première mi-temps, la victoire était déjà assurée, notamment grâce à un triplé rapide de Camille Robillard. La joueuse de Nantes a ouvert le score en marquant dans un but vide à la 19e minute, avant d’enchaîner avec une belle frappe du pied droit à la 30e minute, puis de compléter son hat trick avec un coup de tête à la 40e minute. Juste avant la pause, Charline Coutel a ajouté un superbe but de loin à la 45e minute. En seconde période, Landryna Lushimba Bilombi a aggravé le score en profitant d’un cafouillage dans la défense lituanienne à la 64e minute, et Nermyne Ben Khaled a transformé un penalty pour sceller le score à la 90e minute. Une performance impeccable qui permet aux Bleuettes de se qualifier directement pour les demi-finales, même s’il reste à assurer la première place du groupe lors du prochain match contre l’Angleterre.