(VIDEO) EN EL DEBUT DE FLICK: FC Barcelona superó al Manchester City en los penales | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·31. Juli 2024

Artikelbild:(VIDEO) EN EL DEBUT DE FLICK: FC Barcelona superó al Manchester City en los penales

El FC Barcelona ha arrancado la gira estadounidense empatando 2-2 en un duelo eléctrico con el Manchester City. El partido, que se resolvió de manera favorable a los culers en la tanda de penaltis final, ha estado a la altura de las expectativas y seguro que ha dejado un buen sabor de boca a pesar del retraso del partido a causa del mal tiempo a los 63.237 espectadores que llenaron el Camping World Stadium de Orlando.

Pau Víctor y Pablo Torre adelantaron al Barça en dos ocasiones en el primer tiempo (24′, 45+2′), mientras que Iñaki Peña y Ander Astralaga también se ganaron una mención aparte por sus intervenciones bajo los tres palos. La del ‘26’ azulgrana, con dos penaltis parados, ha sido decisiva para llevarse la victoria en los penales contra el todopoderoso Manchester City.

DEFINICIÓN DE TIROS PENALES:

En ella, el Barça transformó sus cuatro penaltis, mientras que el City ha visto cómo Ander Astralaga detuvo los dos primeros de Kalvin Phillips y Jacob Wright. Toni Fernández anotó el cuarto penalti culer, que aseguró el triunfo por 4-1 en la tanda.