Icon: GazeteFutbol.de

GazeteFutbol.de

·21. April 2024

Artikelbild:Video: Ausgelassene Jubelszenen von Cardiff City-Trainer Erol Bulut nach Last-Minute-Sieg

Am 44. Spieltag der englischen Sky Bet EFL Championship standen sich der vom türkischen Chefcoach Erol Bulut trainierte Waliser Klub Cardiff City und der FC Southampton im Cardiff City-Stadium gegenüber. Während die Heimmannschaft das Spiel mit 2:1 gewann, erregte die Reaktion von Trainer Bulut auf den Siegtreffer in der letzten Minute große Aufmerksamkeit in den sozialen Medien. Famara Diedhiou in der 68. Minute und Cian Ashford in der 90.+6. Minute erzielten die Siegtreffer für Cardiff. Das einzige Tor für Southampton markierte indes Joseph Aribo in der zwölften Minute.

Die ausgelassene Freude von Ex-Fenerbahce-Coach Bulut nach dem Last-Minute-Treffer war dabei besonders sehenswert und wurde auf dem offiziellen X-Account (ehemals Twitter) von Cardiff City gepostet und vielfach geteilt. Während die Bulut-Elf Southampton wohl die Chance auf einen direkten Aufstiegsplatz kostete, werden die Waliser die Liga vermutlich auf einem gesicherten Mittelfeldrang beenden. Nach einem vielversprechenden Saisonstart war Bulut mit Cardiff lange Zeit im Rennen um einen Playoff-Platz vertreten, durch eine etwas zu lange Formkrise fielen die „Bluebirds“ jedoch zurück. Dennoch ist es eine solide Saison für Bulut in England.