Video. Así fue el primer gol de Julián Álvarez con el Atlético de Madrid | OneFootball

Icon: 90min

90min

·15. September 2024

Video. Así fue el primer gol de Julián Álvarez con el Atlético de Madrid

Artikelbild:Video. Así fue el primer gol de Julián Álvarez con el Atlético de Madrid

Julián Álvarez fue la gran apuesta del Atlético de Madrid en el mercado de fichajes de verano para la temporada 2024/2025 de LaLiga. El delantero argentino no tenía los minutos esperados en el Manchester City y cambió de aires para tener regularidad y continuar con su progresión.

Este domingo 15 de septiembre, durante la jornada cinco de la primera división española, 'La Araña' Álvarez consiguió su primera anotación oficial como futbolista del Atleti.

Casi al final del encuentro frente al Valencia, en el minuto 90+4, Álvarez apareció para firmar el 3-0 definitivo.

Julián Álvarez / Denis Doyle/GettyImages

Rodrigo Riquelme incursionó por el costado izquierdo, llegó a línea de fondo y metió un servicio retrasado, de manera rasa, que tras una serie de rebotes llegó a los pies de la 'Araña' Álvarez, quien solamente tuvo que empujar el balón para vencer al guardameta Giorgi Mamardashvili.

El delantero de la Selección Argentina está empezando su periplo por el Atlético de Madrid con el pie derecho.

El próximo compromiso del Atleti será en la Champions League. Los Colchoneros se medirán el jueves 19 de septiembre ante el Red Bull Leipzig en la primera jornada de este certamen que estrena un nuevo formato esta temporada.

¿Álvarez se volverá a hacer presente en el marcador y se estrenará en la Champions?