(VIDEO) ¡A octavos! ‘Cuco’ Angulo anotó en la goleada de The Strongest | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·16. Mai 2024

(VIDEO) ¡A octavos! ‘Cuco’ Angulo anotó en la goleada de The Strongest

Artikelbild:(VIDEO) ¡A octavos! ‘Cuco’ Angulo anotó en la goleada de The Strongest

Por el Grupo C de la Copa Libertadores, The Strongest de Bolivia se impuso por un contundente 4-0 a Huachipato de Chile y se clasificó a octavos de final.

Los locales se pusieron en ventaja a los 35 minutos con gol de Rodrigo Ramallo, mientras que en el segundo tiempo Michael Ortega, Álvaro Quiroga y Bryan Angulo completaron la goleada.

Con este resultado, The Strongest sumó 10 puntos y lidera su grupo, mientras que Huachipato es segundo con 5 unidades, aunque tiene un partido menos.