LigaInsider

·16. August 2021

VfL Bochum gewinnt Testspiel gegen De Graafschap

Artikelbild:VfL Bochum gewinnt Testspiel gegen De Graafschap

Der VfL Bochum konnte am Montag eine Testpartie gegen den niederländischen Zweitligisten De Graafschap mit 2:1 für sich entscheiden. Der Revierklub setzte im Rahmen des Spiels mit Konstaninos Stafylidis und Sebastian Polter zwei frischgebackene Neuzugänge ein. Auch Danny Blum konnte nach Wadenverletzung wichtige Einsatzzeit sammeln. Der Bundesligist geriet bereits frühzeitig durch ein Eigentor (6.) in Rückstand. Die weiteren Treffer fielen schließlich erst in den Schlussminuten. Für den Ausgleich sorgte zunächst Tarsis Bonga, der die Niederländer in der 93. Minute ebenfalls zu einem Eigentor zwang. Den 2:1-Siegtreffer erzielte Silvère Ganvoula per Elfmeter in der 99. Minute. Darüber hinaus verschoss Miloš Pantović einen Strafstoß für die Bochumer. Aufgrund eines Hubschrauber-Einsatzes musste die Begegnung kurzzeitig unterbrochen werden.