·14. September 2024

Uruguayos en la Premier League, toda la información acá

Artikelbild:Uruguayos en la Premier League, toda la información acá

(Photo by Ryan Hiscott/Getty Images)

Manuel Ugarte debutó con el Manchester United en la victoria 3-0 sobre Southampton

Manuel Ugarte tuvo su esperado debut con el Manchester United este sábado en la contundente victoria por 3-0 frente al Southampton en calidad de visitante.

El mediocampista uruguayo ingresó al minuto 73 en lugar de Christian Eriksen, demostrando solidez en el mediocampo durante los minutos finales del encuentro.

Los goles del United llegaron gracias a Matthijs de Ligt, quien abrió el marcador de cabeza tras un tiro libre al minuto 35 , seguido por un certero remate de Marcus Rashford al minuto 41. Finalmente, Alejandro Garnacho cerró el marcador al minuto 90+6 con un disparo cruzado.Con este triunfo, el equipo dirigido por Erik ten Hag continúa mostrando un sólido rendimiento, mientras Ugarte busca consolidarse como una pieza clave en el plantel.

Darwin Núñez sumó más minutos en la derrota del Liverpool frente a Nottingham Forest en Anfield

Este sábado, Darwin Núñez tuvo mayor participación en la derrota del Liverpool por 1-0 ante el Nottingham Forest en Anfield, ingresando al minuto 60, sumando más minutos que en sus apariciones anteriores.

A pesar del esfuerzo del uruguayo por generar peligro en el área rival, el equipo de Arne Slot no logró revertir el resultado adverso. El único gol del partido llegó en el minuto 72 cuando el delantero del Forest, Hudson Odoi .

Con esta derrota, el Liverpool se queda sin puntos en casa y deberá ajustar su rendimiento de cara a los próximos compromisos, mientras Núñez busca seguir ganándose la confianza del entrenador con más minutos en cancha.

Arsenal ganó el Clásico del Norte de Londres con gol de Gabriel; Bentancur fue titular y salió amonestado

El Arsenal se llevó el Clásico del Norte de Londres tras vencer 1-0 al Tottenham en condición de visitante, gracias a un gol de Gabriel al minuto 64. El central brasileño marcó el único tanto del encuentro, asegurando tres puntos vitales para los Gunners en su lucha por la cima de la Premier League.

Por el lado del Tottenham, el uruguayo Rodrigo Bentancur fue titular y jugó hasta el minuto 68, cuando fue sustituido. Antes de su salida, Bentancur fue amonestado, lo que condicionó su actuación en el mediocampo. A pesar de sus esfuerzos, el Tottenham no pudo revertir el marcador y cedió el clásico ante su eterno rival.