U17 Nationaux : Le FC Metz affiche un zéro pointé | OneFootball

Socios FC Metz

·17. September 2024

U17 Nationaux : Le FC Metz affiche un zéro pointé

Artikelbild:U17 Nationaux : Le FC Metz affiche un zéro pointé

Triste début de saison pour la formation de Toifilou Maoulida. Enlisé à la dernière place du classement, les jeunes pousses du FC Metz n’arrivent décidément pas à empocher leurs premiers points en championnat.

Pourtant, tout avait bien débuté à la Plaine de Jeux Saint-Symphorien. Les Grenats ouvraient le score dès la 12ème minute de jeu par l’intermédiaire de Gabriel Thomas (1-0, 12ème). Plus mauvaise défense avec 14 buts encaissés en 3 journées, les locaux comptaient bien tenir ce score le plus longtemps possible.

Mais c’est en seconde mi-temps que les Burgiens renversaient la rencontre. Les visiteurs égalisaient grâce à Jibril Ahtaf (1-1, 64ème), puis prenaient l’avantage rapidement avec un but de Nathan Bouvier (1-2, 76ème). Jibril Ahtaf, encore lui, enfonçait le clou en fin de rencontre (1-3, 90ème).

Bon dernier avec zéro point, les jeunes messins devront rapidement se ressaisir et mettre la deuxième vitesse, s’il veulent rattraper leur retard.

La Feuille de Match

FC Metz 1 – 3 F. Bourg-en-Bresse Péronnas 01

4ème journée de championnat national U17

Plaine de Jeux ST Symphorien 2

Arbitre : Mohamed Amine Aboulbaqar

Compo FC Metz : Rosca ; Lima Dos Santos ; Thomas ; Amadi ; Holsenburger ; Drouaine (Munongo, 79ème) ; Holo ; Lahmadi (Gomes Rodrigues, 68ème) ; Tchoutchoui (Salmi, 68ème) ; Grebot (Yahouedeou, 68ème) ; Thouvenot

Buteur : Thomas (12ème)

Avertissements : Tchoutchoui (50ème) ; Amadi (62ème) ; Rosca (76ème)

Compo BBP 01 : Salaun ; Chappaz ; Bessy ; Assignon ; Haddouche ; Divin Sergio ; Vericel (Djaariri, 83ème) ; Sabir (Akrab, 68ème) ; Dia ; Ahtaf ; Bouvier (Daifallah, 79ème)

Buteurs : Ahtaf (64ème, 90ème) ; Bouvier (76ème)

Avertissements : Bessy (54ème) ; Bouvier (57ème)

A.M.

Crédits photo : Mathieu Hohlfeld ; FC Metz

Les derniers articles :

17/09/2024 Aucun commentaire

A la recherche de premiers points en ce début de saison, les jeunes Grenats ont subi une nouvelle défaite en championnat, face à Bourg-en-Bresse. Triste

Rumeur Mercato : L’ASSE songe à recruter Kévin Van Den Kerkhof (FC Metz) ?

A la recherche d’un joker médical au poste de latéral droit, Saint-Etienne aurait envisagé d’enrôler le piston du FC Metz. L’affaire semble néanmoins loin d’être

FC Metz : Laurent Agouazi coupe les ponts avec le club grenat

16/09/2024 Aucun commentaire

Responsable de la préformation depuis l’été 2023, Laurent Agouazi et le FC Metz ont mis un terme à leur collaboration. Ce lundi 16 septembre marque

U19 Nationaux : Le FC Metz inflige la même sentence au Paris FC

Ce dimanche, les jeunes pousses messines ont répété la partition réalisée la veille par leurs aînés. Une victoire importante face aux U19 du Paris FC.

Seconde Ligue : Le FC Metz débute par un nul contre Lens !

Avec un effectif flambant neuf, l’équipe féminine du FC Metz a fait sa rentrée face à Lens, un des favoris de Seconde Ligue. Malgré un

Ligue 2 : La programmation de la 6ème journée

La Ligue Professionnelle de Football a édité l’agenda de la 6ème journée de championnat de Ligue 2 BKT. La 6ème journée de championnat se disputera