U15 beendet die Saison auf Rang 4 | OneFootball

U15 beendet die Saison auf Rang 4

Artikelbild:U15 beendet die Saison auf Rang 4

Am kommenden Wochenende wartet auf die U15 das Halbfinale der Norddeutschen Vereinsmeisterschaft (Foto: indorf).

Die B-Juniorinnen unterliegen im Testspiel gegen SV TiMoNo

Während die U17 des SV Werder Bremen beim Test gegen den SV TiMoNo eine Niederlage hinnehmen musste, konnten die C-Juniorinnen im letzten Pflichtspiel der Sommerrunde auswärts gegen den ATSV Sebaldsbrück gewinnen und die Saison so erfolgreich als Tabellenvierter beenden.

SV TiMoNo – SV Werder Bremen U17 1:4 (1:2)

Am vergangenen Samstag stand für die U17 des SV Werder Bremen ein Testspiel gegen den SV TiMoNo auf dem Programm. Nach einem Strafstoß gingen die Gastgeberinnen, die in der Oberliga Niedersachsen West spielen, in der 21. Minute durch Franziska Simon in Führung. Femke Hanschen brachte den SV Werder kurze Zeit später zurück ins Spiel (30.). Das sollte es allerdings für die erste Hälfte noch nicht gewesen sein. Selina Von-Blohn erzielte wenige Minuten nach ihrer Einwechslung für den SVT die erneute Führung (37.). In der 60. Minute schnürte Von-Blohn den Doppelpack. Eine Viertelstunde später traf Anneke Kuper zum 1:4-Endstand für den Oberligsiten. „Wir haben es verdient so hoch zu verlieren. Das war kein guter Samstag“, erzählt Trainer Alexander Kluge. Nichtsdestotrotz können die B-Juniorinnen auf eine gute Saison zurückblicken. Nun geht es für die U17 in die wohlverdiente Sommerpause.

Aufstellung: Özdemir – Huntemann (9. Hanschen), Tomfohrde (79. Aslan), Penner (54. Azonabor), Kleinekathöfer, Stamme, L. M. Müller, L. N. Müller, Bussmann, Dirks, Töpfer

Tore: 0:1 Simon (21.), 1:1 Hanschen (30.), 1:2 Von-Blohn (37.), 1:3 Von-Blohn (60.), 1:4 Kuper (75.)

ATSV Sebaldsbrück U15 – SV Werder Bremen U15 2:6 (2:2)

Die U15 des SV Werder Bremen traf im letzten Spiel der Sommerrunde auf den ATSV Sebaldsbrück, der bereits nach vier Minuten durch Lars Gehrmann in Führung gingen. Im direkten Gegenzug erzielte Mila Von Essen den Ausgleichstreffer (5.). Nachdem die Werderanerinnen durch Sali Ismailov zum zweiten Mal in Rückstand geraten (6.), traf Von Essen mit ihrem Doppelpack zum 2:2-Halbzeitstand (8.). In Durchgang zwei ließen die Grün-Weißen nicht locker und erzielten drei Tore in nur sieben Minuten. Lina Korte, Maria Mitsopoulou und Yara Peymann erhöhten auf 5:2 (38., 41., 45.). Das Schlusswort an diesem Spieltag hatte Zoe Grumbrecht, die zum 6:2-Endstand traf (62.). Damit beenden die C-Juniorinnen die Sommerrunde mit 18 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz. Bevor es für die Grün-Weißen in die Sommerpause geht, steht am 08. Juni das Halbfinale der Norddeutschen Vereinsmeisterschaft bevor.

Aufstellung: Helms (35. Krawczyk) – Peymann, Linge, Becker, Von Essen, Hambrock, Mitsopoulou, Bektas, Miesner, Grumbrecht, Korte (41. Meyer, 47. Villarias, 63. Stützer)

Tore: 0:1 Gehrmann (4.), 1:1 Von Essen (5.), 1:2 Ismailov (6.), 2:2 Von Essen (8.), 3:2 Korte (38.), 4:2 Mitsopoulou (41.), 5:2 Peymann (45.), 6:2 Grumbrecht (62.)