TRIUNFO CON DEDICATORIA || (VIDEO) Independiente Jrs se impuso ante Vargas Torres con gol dedicado a Roberto Cabezas | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11. Oktober 2024

Artikelbild:TRIUNFO CON DEDICATORIA || (VIDEO) Independiente Jrs se impuso ante Vargas Torres con gol dedicado a Roberto Cabezas

Independiente Juniors, filial de Independiente del Valle, logró una importante victoria este viernes al vencer 2-0 a Vargas Torres en la fecha 33 de la Serie B 2024. El encuentro comenzó de manera emotiva cuando, al minuto 3, Milton Cagua abrió el marcador y dedicó su gol a su compañero Roberto Cabezas, quien falleció recientemente en un accidente automovilístico.

Cagua, visiblemente conmovido, levantó las manos al cielo en homenaje a Cabezas tras su gol, que puso en ventaja a su equipo desde temprano en el partido. Tan solo seis minutos después, Mario Solís aumentó la diferencia con el 2-0, resultado que le permitió a Independiente Juniors celebrar una victoria clave.

Este triunfo, además de ser significativo por su dedicatoria, beneficia también a Leones FC, equipo administrado por Esteban Paz, ya que Vargas Torres es su rival directo en la lucha por la permanencia en la Serie B. Con esta derrota, Vargas Torres se mantiene en zona de descenso, comprometido seriamente con el riesgo de bajar a Segunda Categoría.