🏜️ Tore wie Sand bei den Saudis: Real gegen Atlético in der Verlängerung | OneFootball

Paul Cichon·10. Januar 2024

🏜️ Tore wie Sand bei den Saudis: Real gegen Atlético in der Verlängerung

Artikelbild:🏜️ Tore wie Sand bei den Saudis: Real gegen Atlético in der Verlängerung

Im spanischen Supercup, der aus finanziellen Gründen im saudi-arabischen Riad steigt, lagen die Königlichen Madrilenen nach einem frühen Treffer von Mario Hermoso bereits nach sechs Minuten mit 0:1 hinten.

Wohl jeder Fußballfan in Europa, wüsste, wenn er denn gefragt würde, welches Ergebnis Diego Simeones Atlético am Stärksten in die Karten spielt. Führt das Team des Argentiniers einmal mit einem Tor, dann weiß es eigentlich nur zu gut, wie man sich einigelt und souverän zum Sieg mauert. Nur irgendwie ist Atlético in letzter Zeit nicht mehr so ganz das Defensivbollwerk, was man so kennt.

In den letzten fünf Pflichtspielen kassierte Simeones Team immerhin ganze 10 Treffer und mit Girona und Getafe schenkten ihnen gleich zwei Teams drei oder mehr Treffer ein. Das Atléticos Spiele gerade auch Spektakel kann zeigte sich auch in Riad. Erst glich Rüdiger mit einer Kopie des Tors von Hermoso aus, ehe Mendy und Griezmann für weitere Tore, allerdings weiterhin einem Unentschieden auf der Anzeigetafel, sorgten. In der zweiten Hälfte netzte Rüdiger noch einmal, diesmal allerdings in falsche Tor, ein. Carvajal glich aber prompt wieder aus und schickte die Partie in die Verlängerung

Eben jener Griezmann wurde mit seinem Treffer zum 2:2 auch mal eben zum Toptorschützen des Teams von Simeone. Ganz Atlético untypisch ordentlich was los im Derby Madrileño also.