Torcida lamenta empate do Grêmio com o Corinthians e detona “bruxo” de Renato; veja repercussão | OneFootball

Icon: Gremistas

Gremistas

·1. August 2024

Artikelbild:Torcida lamenta empate do Grêmio com o Corinthians e detona “bruxo” de Renato; veja repercussão

Nesta quarta-feira, o Grêmio iniciou a disputa pela vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Em São Paulo, o tricolor ficou no empate em 0 a 0 com o Corinthians e os torcedores lamentaram o resultado.

Mesmo com o Grêmio na condição de visitante, os torcedores esperavam por uma vitória por conta da forma como o jogo se apresentou. A equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi foi melhor no primeiro tempo e, na segunda etapa, atuou com um jogador a mais desde o início.

“Resultado bom, mas assim… a gente tinha que ter chutado mais no gol nos 30 min com um homem a mais, né? Faltou pouco mais ousadia pra sair com a vitória!”, escreveu um torcedor nas redes sociais.

Por conta do lance no final da partida, que rendeu o gol anulado por impedimento ao Corinthians, o lateral-esquerdo Reinaldo foi bastante criticado pelos torcedores.

“O que falta para o Renato ter coragem e tirar o Reinaldo do time? Não agrega em nada e é COMPROMETEDOR! Foi salvo pelo VAR, mas o erro foi infantil. Segue comprometendo o time. Nada respalda a titularidade”, alertou outro torcedor.

Com o resultado de empate em 0 a 0, o Grêmio necessita de uma vitória simples, por um gol de diferença, para avançar às quartas de final da Copa do Brasil. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, às 21h30, no estádio Couto Pereira, em Curitiba. Sem a Arena, o tricolor precisou recorrer mais uma vez ao Coritiba. Mesmo longe de Porto Alegre, a expectativa é de casa cheia.