SUFRIDA VICTORIA || (VIDEO) Brighton con Pervis Estupiñán de titular venció a Wolves en la Carabao Cup | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·18. September 2024

Artikelbild:SUFRIDA VICTORIA || (VIDEO) Brighton con Pervis Estupiñán de titular venció a Wolves en la Carabao Cup

El Brighton, con el lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán como titular, logró una sufrida victoria por 3-2 ante el Wolverhampton en la tercera ronda de la Carabao Cup (Copa de la Liga de Inglaterra), este miércoles 18 de septiembre en el Falmer Stadium.

El equipo de las 'Gaviotas' comenzó dominando el encuentro y logró adelantarse en el marcador al minuto 14 gracias a un potente disparo de media distancia de Carlos Baleba. Brighton amplió su ventaja a los 31 minutos cuando Simon Adingra remató desde la puerta del área, anotando el segundo gol.

Sin embargo, el Wolves no se rindió, y antes de que terminara la primera mitad, Gonzalo Guedes descontó para los visitantes con una definición de primera al minuto 44, dejando el partido 2-1 al descanso.

En la segunda mitad, el Brighton mantuvo la presión y volvió a golpear al minuto 85 con un gol de Ferdi Kadıoğlu, poniendo el 3-1. Pero el Wolves añadió dramatismo al encuentro cuando Tommy Doyle acortó distancias al minuto 90+1, dejando un final lleno de suspenso.

Con este resultado, el Brighton avanza a la siguiente fase de la Carabao Cup. En la Premier League, el equipo se prepara para recibir al Nottingham Forest el domingo 22 de septiembre, por la quinta jornada del torneo, en la que actualmente se ubica en la sexta plaza con 8 unidades.