Süper-Lig-Samstag: Gala mit Pflichtsieg | OneFootball

Artikelbild:Süper-Lig-Samstag: Gala mit Pflichtsieg

Am Samstag gab es in der türkischen Süper Lig wenig Überraschungen, Galatasaray fuhr einen Pflichtsieg ein und auch Alanyaspor durfte jubeln.

Aufstellungen

Alanyaspor: Yilmaz – Gassama, Welinton, Tzavellas, N’Sakala – Efecan, Sackey – Alkilic, Emre Akbaba, Villafanez – Junior Fernandes

Bursaspor: Harun – Baris, Troost-Ekong, Titi, Behich – Shehu, Mikel – Stancu, Grozav, Yusuf – Sow

Das Spiel in einem Satz

Nachdem die Gäste früh in Führung gingen, drehte Alanyaspor das Spiel in der zweiten Halbzeit komplett und sicherte sich so wichtige Punkte in der unteren Tabellenhälfte.

Die Tore

0:1 (13. Minute): Nach einem Assist durch Yusuf Erdogan lässt sich Bogdan Stancu nicht zwei Mal bitten und trifft aus kürzester Distanz, das ist die Führung für die Gäste.

1:1 (45 + 1. Minute): Junior Fernandes dribbelt im Strafraum und setzt sich in Szene. Sein Schuss trifft Efecan Karaca an der Schulter und prallt so für Harun unhaltbar ins Netz.

2:1 (59. Minute): Bei einem Angriff kommt Junior Fernandes am Strafraumrand an den Ball und fasst sich ein Herz, der Schuss wird unglücklich abgefälscht und zappelt erneut im Netz der Gäste.

3:1 (62. Minute): Wieder ein Tor mit Beteiligung von Junior Fernandes. Nach einem Doppelpass mit dem vorherigen Torschützen zieht Emre Akbaba aus der Distanz ab und sorgt für den Endstand.

Göztepe A.S. – Kayserispor 1:1 (0:1)

Göztepe: Beto – Kayhan, Kosanovic, Schwechlen, Traoré – Selcuk Sahin, Biyogo Poko, Castro – Gouffran, Jahovic, Akbunar

Kayserispor: Lung jr. – Tiago Lopes, Kucher, Kana-Biyik, Turan – Badji, Gonzalo Espinoza – Güray, Türüc, Ryan Mendes – Bulut

In einer aufregenden Partie sorgten die Joker für ein gerechtes Unentschieden, Tamer Tuna zeigte sein Glückshändchen.

Die Tore

0:1 (20. Minute): Mit einem Distanzschuss sorgt Stephane Badji für die Führung der Gäste aus der Landesmitte.

1:1 (72. Minute): Die beiden Joker schlagen zu! Sabri Sarioglu spielt einen perfekten Pass auf Tayfur Bingol, der eiskalt ins lange Eck verwertet.

Erwähnenswert: Sowohl Jean Armel Kana Biyik (76. Minute) als auch Stephane Badji (94. Minute) mussten mit Gelb-Rot vom Platz.

Galatasaray – Osmanlispor 2:0 (1:0)

Gala: Muslera – Mariano, Denayer, Maicon, Latovlevici – Selcuk Inan, Cigerci – Garry Rodrigues, Feghouli, Yasin – Derdiyok

Osmanlispor: Karcemarskas – Vrsajevic, Yalcin, Cürüksu, Bayir – Lumanza Lembi, Güven – Gürler, Cagiran, Regattin – A. Umar

Galatasaray fährt pflichtbewusst drei Punkte ein und bleibt Tabellenführer Başakşehir damit auf den Fersen.

Die Tore

1:0 (37. Minute): Eren Derdiyok leitet den Ball vor das Tor weiter und dort trifft Sofiane Feghouli aus kürzester Distanz.

2:0 (88. Minute): Rodrigues spielt den Ball an den Fünfer, dort bleibt Bafétimbi Gomis vor dem Tor cool und erhöht die Führung.

Bildquelle: Galatasaray SK via Twitter.