Stuttgarter Kickers - Eintracht Frankfurt: TV-Übertragung, Live-Stream (DFB-Pokal) | OneFootball

Icon: 90min

90min

·16. Oktober 2022

Artikelbild:Stuttgarter Kickers - Eintracht Frankfurt: TV-Übertragung, Live-Stream (DFB-Pokal)

In der zweiten Runde des DFB-Pokals treffen am Dienstagabend die Stuttgarter Kickers und Eintracht Frankfurt aufeinander. Alle wichtigen Infos zur Partie gibt es hier im Überblick zusammengefasst.

DFB-Pokal: Stuttgarter Kickers - Eintracht Frankfurt im TV & Stream

Spielort: StuttgartStadion: Gazi-Stadion auf der WaldauDatum: 18. Oktober 2022Anpfiff: 18:00 Uhr

Das Pokalspiel zwischen dem Oberligisten und dem Bundesligisten wird ausschließlich vom Pay-TV-Sender Sky übertragen. Zusätzlich bieten Sky Go, WOW und OneFootball einen kostenpflichtigen Livestream.TV: Sky Sport (Einzelspiel & Konferenz)Stream: Sky Go, WOW, OneFootball

Direkter Vergleich

Beide Mannschaften trafen in ihrer Geschichte insgesamt zehn Mal aufeinander. Fünf dieser Duelle gewann die Eintracht, vier Mal gingen die Kickers als Sieger vom Platz, eine Begegnung endete unentschieden. Das letzte Spiel Aufeinandertreffen datiert vom 9. Januar 2000, als die Kickers im DFB-Hallenpokal 1:0 gegen die Eintracht gewannen.

Aktuelle Form

Nach 13 Spieltagen stehen die Stuttgarter Kickers an der Tabellenspitze der Oberliga Baden-Württemberg. Bislang haben die Kickers erst eine Partie verloren, die vergangenen vier Spiele konnten sie allesamt für sich entscheiden.Die Eintracht feierte am Samstag einen beeindruckenden 5:1-Sieg gegen Bayer Leverkusen und steht nach zehn Spielen bei 17 Punkten. Auffällig ist, dass die Adlerträger bereits 21 Tore erzielt, allerdings auch schon 17 Gegentreffer kassiert haben.