Stürmischer Auftritt! Fohlen-Amateure trennen sich unentschieden von Lotte | OneFootball

Icon: fussball.news

fussball.news

·13. März 2021

Stürmischer Auftritt! Fohlen-Amateure trennen sich unentschieden von Lotte

Artikelbild:Stürmischer Auftritt! Fohlen-Amateure trennen sich unentschieden von Lotte

Stürmisch ging es nicht nur neben dem Platz, sondern auch auf dem Feld her: Die U23-Auswahl von Borussia Mönchengladbach und die Sportfreunde Lotte trennten sich am Samstagnachmittag in der Regionalliga West mit 3:3 unentschieden.

Vom Fohlenplatz am Borussia Park berichtet fussball.news-Reporter Tom Jacob

Schon vor Anpfiff sorgte eine Wetterfront für eine Mischung aus starkem Wind, Regen und Hagel. Stürmisch ging es auch auf dem Platz her. Mika Schroers ließ die erste dicke Chance (8.) für Borussia Mönchengladbach noch liegen, im zweiten Anlauf (21.) traf der 19-Jährige dann zum 1:0 in den Winkel. Kurz vor der Pause wurde die Elf von Trainer Jens Wissing, der den gesperrten Heiko Vogel vertrat, kalt erwischt. Leon Demaj (43./45.+1) drehte die Partie binnen weniger Minuten und sorgte für eine 2:1-Halbzeitführung aus Sicht der Gäste von Sportfreunde Lotte.

Olschowsky lenkte Ball ins eigene Tor

Doch Gladbach schlug direkt nach Wiederanpfiff in Windeseile zurück, diesmal versenkte Justin Steinkötter (46.) den Ball zum 2:2-Ausgleich im Tor. Bis zum Schluss schenkten sich beide Teams nichts und spielten auf Sieg. Schroers war es mit seinem siebten Saisontreffer, der in der 67. Spielminute Borussia Mönchengladbach wieder in Führung brachte. Bis Torwart Jan Olschowsky (74.) nach einer gegnerischen Ecke sich den Ball unter Bedrängnis ins eigene Tor faustete - der 3:3-Ausgleich für Sportfreunde Lotte. Und damit auch der gerechte Endstand einer turbulenten Partie.