😱 Spektakel pur: Ehemalige Buli-Profis kontern türkische Offensive | OneFootball

Jan Schultz·24. März 2021

😱 Spektakel pur: Ehemalige Buli-Profis kontern türkische Offensive

Artikelbild:😱 Spektakel pur: Ehemalige Buli-Profis kontern türkische Offensive

Seit heute läuft die europäische Qualifikation für die nächste Weltmeisterschaft. Das „Eröffnungsspiel“ hat es dabei direkt in sich.

Schon auf dem Papier hat sich das Duell zwischen der Türkei und den Niederlanden interessant gelesen, die ersten 50 Minuten haben keinesfalls enttäuscht. Es sei denn, man hält es mit Oranje. Denn die gastgebenden Türken haben schnell ein 3:0 herausgeschossen!

Ein abgefälschter Distanzschuss von Burak Yilmaz brachte die Hausherren nach einer Viertelstunde in Führung. Knapp 20 Minuten später legte der routinierte Stürmer vom Punkt aus nach. Damit hatten die Gastgeber allerdings noch nicht genug. Denn unmittelbar nach dem Wiederanpfiff sorgte Hakan Çalhanoğlu per Distanzschuss für das dritte Tor.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Für die Niederländer zeichnet sich damit ein äußerst leidvoller Abend ab. Ähnlich schmerzhaft erscheint uns nur noch eine Rasur ohne Schaum. Wobei der Ex-Bremer Davy Klaassen mit seinem Tor zum 3:1 mittlerweile zumindest ein bisschen After Shave aufgetragen hat.

Noch lindernder für Oranje war kurz darauf der Anschlusstreffer vom ehemaligen Gladbacher Luuk de Jong. Wirkliche Spannung scheint aber nicht aufzukommen, denn Burak hat mit seinem dritten Treffer des Abends, einem direkt verwandelten Freistoß, geantwortet.